10

Чем вы пропитываете бисквитный корж?

Девчата, есть у меня рецепт торта с коржами-безе и с бисквитным коржом. Крем: сгущенка со слив.маслом. Вкусно получается, но суховато. Напрашивается пропитка бисквитного коржа. Вопрос: чем и как пропитываете бисквитный корж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, есть у меня рецепт торта с коржами-безе и с бисквитным коржом. Крем: сгущенка со слив.маслом. Вкусно получается, но суховато. Напрашивается пропитка бисквитного коржа. Вопрос: чем и как пропитываете бисквитный корж?
Спасибо! А я подумывала сиропом от малинового варенья смазать... :)
коньяк или ром развести каким-нибудь сиропом, например, от вишни, или из-под персиков или ананасов консервированных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения