16
Как сделать заправку для салатов из трав?
Подскажите варианты, сегодня делала бальзамич. уксус, лимон, масло... что-то не то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите варианты, сегодня делала бальзамич. уксус, лимон, масло... что-то не то...
кто-то на еве здесь советовал... Немного дижонской горчицы с зернышками, соль, винный уксус, все хорошенько перемешать, чтобы соус оказался жидким. Мне понравилось, теперь всегда так делаю. Причем хранить готовый соус можно несколько дней в холодильнике.
Дижонская горчица, соевый соус, лимонный сок - перемешать. Под блендер (я делаю насадкой венчик) тонкой струйкой вливать оливковое масло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения