16
Заморожен овощи
Подскажите, пож-та, как вкусно приготовить замороженные овощи: броколли, цвет капуста, брюс капуста, фасоль стручковая и тд (смеси)? Желательно с соусами. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пож-та, как вкусно приготовить замороженные овощи: броколли, цвет капуста, брюс капуста, фасоль стручковая и тд (смеси)? Желательно с соусами. Спасибо.
Я брокколи люблю очень. 1 кг отвариваю немного, кладу в форму, заливаю смесью из 6 яиц, сливок и тёртого сыра, запекаю в духовке. Люблю как в горячем виде, так и в холодном)
Смесь из цветной капусты,броколли, моркови - обжариваю на сковороде на оливковом масле с чесноком, до золотистой корочки, потом сверху добавляю тертый пармезан, резанные оливки, петрушку. У меня муж именно так любит.
Я обжариваю слегка на оливковом масле,добавляю воды,тушу,потом добавляю порезанное варенное куринное филе,2 ложки сметаны,соль,приправы,и тушу,пока жидкость не выпарится.Вкусно,нежно и диетически.
Брюссельскую - муж запекает с йогуртом, сыром и ветчиной в микроволновке - это их с сыном любимое блюдо.
Стручковая фасоль - обжаривается с яйцом и томатным соусом, это вкусно.
Брокколи и цветную - запекаем в микроволновке, под сыром.
Стручковая фасоль - обжаривается с яйцом и томатным соусом, это вкусно.
Брокколи и цветную - запекаем в микроволновке, под сыром.
Когда худела - делала запеканку себе-разные овощи чуть сбрызнутые оливковым маслом и специями в духовке тушились (прямо замороженые), почти в самом конце заливала соусом-сметана, разбавленная водой и специи. Соус жидкий, дальше до корочки. Ела весь день, вкусно!
Еще вариант: овощи замариновать и на противне запечь (желательно, чтобы лежали не горой, тогда лучше зажарятся). Маринад: оливковое масло, специи, лимонный сок, зерновая горчица.
Еще вариант: овощи замариновать и на противне запечь (желательно, чтобы лежали не горой, тогда лучше зажарятся). Маринад: оливковое масло, специи, лимонный сок, зерновая горчица.
стручковую фасоль чуть обжариваю, добавляю мелко нарезанный лук и чеснок, солю, закрываю крышкой и до готовности. брокколи или цветную капусту кладу в высокую сковородку под крышку, тушу до мягкости, тоже добавляю лучок-чесночок, приправки немного, солю и в конце присыпаю тертым сыром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения