17

Индюшачьи сердца, желудки, печень бывают вкусноприготовленными?

Что-то мне не верится в то, что можно сердце, желудочки и печень индейки вкусно приготовить....зачем я это накупила??? вот чем руководствовалось мое сознание, когда щелкала кнопкой в заказе утко*носа??? Подскажите кулинарные дивы хотькакой-нибудь рецептик. Буду признательна очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то мне не верится в то, что можно сердце, желудочки и печень индейки вкусно приготовить....зачем я это накупила??? вот чем руководствовалось мое сознание, когда щелкала кнопкой в заказе утко*носа??? Подскажите кулинарные дивы хотькакой-нибудь рецептик. Буду признательна очень.
сердца на шпажки и на гриль! вау!!!!! есть у грузин такое вкуснючее блюдо из потрохов-кучмач! приготовьте! вкуснота!!!! да и просто потушить с лучком в сметанке!
Anonymous
ИМХО, жареная печень индейки самая вкусная из всех печенок. Режу каждую пополам, каждый кусок обваливаю в муке и жарю на очень сильном огне до поджаристой корочки, солю уже после того как сняла со сковороды. Очень вкусно и серединка остается очень нежной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения