17
Индюшачьи сердца, желудки, печень бывают вкусноприготовленными?
Что-то мне не верится в то, что можно сердце, желудочки и печень индейки вкусно приготовить....зачем я это накупила??? вот чем руководствовалось мое сознание, когда щелкала кнопкой в заказе утко*носа??? Подскажите кулинарные дивы хотькакой-нибудь рецептик. Буду признательна очень.
Свернуть
Ответить
желудочки и сердечки готовлю обычно так-http://saechka.ru/kitchen/695/5079
http://saechka.ru/kitchen/695/5119 а печень в основном покупаю только для приготовления печеночного тортика,но понравился этот рецепт,должно быть вкусно-http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip36997/
http://saechka.ru/kitchen/695/5119 а печень в основном покупаю только для приготовления печеночного тортика,но понравился этот рецепт,должно быть вкусно-http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip36997/
Ответить
в рецепте с печенью под ореховой корочкой упустили луковку - непонятно что с ней делать... Скорее всего отдельно обжарить и вместе с заливкой к печени добавить. Хотя может изначально с печенью в духовку отправить.
Ответить
Вау! Печеночный тортик захотелось от простоты приготовления и вкусноты скорее всего! Спасибищщще большое, остальное тоже погляжу.
Ответить
Я тоже так готовлю и сердечки и желудочки. Любые. Еще можно в томатном соусе. А со сметанным дети чуть ли не с тарелкой съедают. Это действительно очень вкусно... Еще если туда грибочков добавить - м-м-м-м!
Ответить
можно приготовить вот так
http://vitoria.livejournal.com/115360.html
делаю и из индейки получается очень вкусно
http://vitoria.livejournal.com/115360.html
делаю и из индейки получается очень вкусно
Ответить
Сердце не ем, а желудочки и печень у ндейки вкуснейшие и нежнейшие.
Печень просто обжариваем с луком.
Желудочки тушим с уком и морковью около часа, тогда они просто тают во рту!
Печень просто обжариваем с луком.
Желудочки тушим с уком и морковью около часа, тогда они просто тают во рту!
Ответить
10
Это правда! Я и не знала, что такая вкуснота! Почему-то раньше не брала. Мягкие получились.
Ответить
Паштет из печенки. Печенка 400-500 г, масло сливочное 100-125 г (1/2 пачки), 1 большая луковица, 1 морковка. Лук порезать, потушить на раст. масле. Морковку на терке, бросаете к луку, тушите еще немного. Туда же печенку. Солите, наливаете чуть-чуть воды и под крышечкой мин 5 не больше на умеренном огне. Если жидкости получилось много, выпарите или слейте. Остудите. Пока стынет, достаньте масло и в оставьте при комн. температуре в стакане для блендера (миксера). Когда печенка немного остынет, спихиваете в стакан к маслу и взбиваете ручным блендером. Не забудьте попробовать на соль. Если печенка говяжья или свиная, придется ее предварительно пропустить через мясорубку, поэтому предпочитаю куриную или индюшачью. Вываливаете паштет в контейнер и в холодильник на неск. часов, чтобы масло застыло. Рецепт отточенный годами, у меня за этот паштет деруться
Ответить
Просто потушить с лучком сердце и желудки. Из печенки паштет или тоже потушить только отдельно.
Ответить
паштет я обожаю, просто пока не готова к нему, а вот тортик печеночный сделаю, мне его насоветовали сверху, мням)
Ответить
сердца на шпажки и на гриль! вау!!!!! есть у грузин такое вкуснючее блюдо из потрохов-кучмач! приготовьте! вкуснота!!!! да и просто потушить с лучком в сметанке!
Ответить
ИМХО, жареная печень индейки самая вкусная из всех печенок. Режу каждую пополам, каждый кусок обваливаю в муке и жарю на очень сильном огне до поджаристой корочки, солю уже после того как сняла со сковороды. Очень вкусно и серединка остается очень нежной.
Ответить