десерты на новый год и рождество
Как и обещала, выложила в паспорте фото заказных тортов (папка "заказные торты"), которые были на этот новый год (в папке заказные торты), извиняюсь за отсутствие декорирования стола, отмечали на даче, совсем не заморачивались в этом году ни на что, даже дом не украсили совсем. Торты заказывала в Золотом Кольце, вкус передать просто невозможно, это очень вкусно. Я вообще считаю, как уже неоднократно говорила, их кондитерку одной из лучших в Москве.
Также в папке "десерты мои" выложила фотки шоколадного фонданта, это кекс с жидким шоколадным вытекающим центром, рецепт которого перед новым годом многим давала.
И еще мы перед праздниками обсуждали технологию производства трюфелей. В этот раз сделала их с кофе (в прошлый раз делала на чистом шоколаде 70% без всяких добавок). Получилось волшебно вкусно. Как обычно, мужчины не могли остановиться. Даже те, кто сладкое не особо ест. Может, кому-то поможет понять технологию.
Я не кондитер, поэтому прошу не придираться к излишней кривизне и т.п. И, как уже говорила, выложила потому, что некоторым девочкам обещала выложить фотки, если все получится.
Также в папке "десерты мои" выложила фотки шоколадного фонданта, это кекс с жидким шоколадным вытекающим центром, рецепт которого перед новым годом многим давала.
И еще мы перед праздниками обсуждали технологию производства трюфелей. В этот раз сделала их с кофе (в прошлый раз делала на чистом шоколаде 70% без всяких добавок). Получилось волшебно вкусно. Как обычно, мужчины не могли остановиться. Даже те, кто сладкое не особо ест. Может, кому-то поможет понять технологию.
Я не кондитер, поэтому прошу не придираться к излишней кривизне и т.п. И, как уже говорила, выложила потому, что некоторым девочкам обещала выложить фотки, если все получится.
Так вкусно и необычно получилось. рецепт брала http://www.pervoe-vtoroe.ru/recipe/deserteagle/84/