20

Рыба

Есть филе семги на коже (килограмм-полтора). Хочу запечь в духовке единым куском с минимумом приправ и добавок. Как лучше сделать?

Нужен ли соус? Если да, то какой? Соусы никогда не делала. Дайте простой и вкусный рецепт, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть филе семги на коже (килограмм-полтора). Хочу запечь в духовке единым куском с минимумом приправ и добавок. Как лучше сделать?

Нужен ли соус? Если да, то какой? Соусы никогда не делала. Дайте простой и вкусный рецепт, пожалуйста!
делаю на соли, кладу на кило каменной соли рыбу, и ещё килограммом засыпю. В духовке 30-40 мин и готово. Рыбу только вытереть салфеткой максимально нужно.
Остался кусок отварной рыбки - какой салатик сделать? Желательно без майoнеза :)
С какими овощами сочетается рыба?
А я просто соль и перец добавляю. Я не рыбочед, но по-моему, семга и лосось не нуждаются во время запекания в духовке и на гриле ни в чем дополнительном. Остальное уже можно потом добавить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения