21
Anonymous
Рецепты
15.01.11 19:16

много пармезана

Осталось около 1кг привезенного из Италии пармезана. Макароны с ним уже надоели, куда его можно задействать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталось около 1кг привезенного из Италии пармезана. Макароны с ним уже надоели, куда его можно задействать?
Anonymous
Я тру и морожу в морозилке. После использую для пицы и цезаря.
Anonymous
Рыба под сыром, курица под сыром, цветная капуста под сыром... Да что угодно, если с духовкой дружите)
я делаю рулетики из баклажанов с этим сыром, из кабачков, даже помидорки с сыром,чесноком и майонезом. рецепт думаю знаете
я его так с удовольствием съедаю:))) для нас 1 кг пармезана - ничто:)
устройте итльянскую вечеринку с вином, сыром
А чо с ним станет то? Пусть лежит себе.
да кило это же не много, ИМХО. да и не пропадет он, грано подано который? тот ваще может своей жизнью в холодном отсеке жить:)
я сыр просто с кофе могу съесть, с шоколадом и с орехами( Катя, не бейте меня за шоколад), за неделю могу управиться. вполне.
жульен люблю с пармезаном, очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения