21
много пармезана
Осталось около 1кг привезенного из Италии пармезана. Макароны с ним уже надоели, куда его можно задействать?
Свернуть
Ответить
тоже была и паэлья может отложить до лучших времен, не пропадет?
Ответить
Я тру и морожу в морозилке. После использую для пицы и цезаря.
Ответить
10
+1 для жюльена, макарон, запеканки из овощей, просто на горячие бутерброды или из тонкого лаваша трубочки, пиццы.
Ответить
Он замороженный имеет свойство не слипаться. Я "тереблю" пакет и отсыпаю, сколько мне надо. По мне вкус не меняется. А вообще пармезан может просто в холодильнике долго храниться.
Ответить
+1 тоже тру и храню в морозилке. просто в холодильнике можно хранить только цельный брусочек и то я его заворачиваю сначала в бумагу, потом уже в пакет. в морозилке хранится ну очень долго, не слипается в комок, вкус не меняется и не размораживаю, сразу сыплю туда, куда надо:)
Ответить
Рыба под сыром, курица под сыром, цветная капуста под сыром... Да что угодно, если с духовкой дружите)
Ответить
я делаю рулетики из баклажанов с этим сыром, из кабачков, даже помидорки с сыром,чесноком и майонезом. рецепт думаю знаете
Ответить
я его так с удовольствием съедаю:))) для нас 1 кг пармезана - ничто:)
устройте итльянскую вечеринку с вином, сыром
устройте итльянскую вечеринку с вином, сыром
Ответить
20
да кило это же не много, ИМХО. да и не пропадет он, грано подано который? тот ваще может своей жизнью в холодном отсеке жить:)
я сыр просто с кофе могу съесть, с шоколадом и с орехами( Катя, не бейте меня за шоколад), за неделю могу управиться. вполне.
жульен люблю с пармезаном, очень.
я сыр просто с кофе могу съесть, с шоколадом и с орехами( Катя, не бейте меня за шоколад), за неделю могу управиться. вполне.
жульен люблю с пармезаном, очень.
Ответить