41
торт захер--кто готовил?
сестра постоянно привозит его с австрии, на деревяном подносе...вобщем красиво, а уж тем более вкуссно..я вобще к шоколоду равнодушна, но тут за уши не отянуть..Съедаем за 10 мин,.и ждём когда сестра опять полетит в австрию..решила попробовать его приготовить, Девочки есть тут такие кто его готовил? дайте плз мне проверенный рецепт, напишите тонкости в приготовлении, и сколько по времени его готовить??? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясестра постоянно привозит его с австрии, на деревяном подносе...вобщем красиво, а уж тем более вкуссно..я вобще к шоколоду равнодушна, но тут за уши не отянуть..Съедаем за 10 мин,.и ждём когда сестра опять полетит в австрию..решила попробовать его приготовить, Девочки есть тут такие кто его готовил? дайте плз мне проверенный рецепт, напишите тонкости в приготовлении, и сколько по времени его готовить??? спасибо
Vitoria, у меня возникли вопросы:
1)вместо электрического миксера можно использовать миксер в кух.комбайе?
2)"Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью"-что именно обмазать глазурью?
3)раскажите плз как вы готовите глазурь...
пока всё
1)вместо электрического миксера можно использовать миксер в кух.комбайе?
2)"Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью"-что именно обмазать глазурью?
3)раскажите плз как вы готовите глазурь...
пока всё
ещё вопрос
как вы так делаете, такую ровную гладкую глазурь на торте? можно процесс поэтапный.. спасибо огромное
как вы так делаете, такую ровную гладкую глазурь на торте? можно процесс поэтапный.. спасибо огромное
Спасибо Vitoria за рецепт ! все понятно описано , и все получилось супер ! вот мой тортик http://eva.ru/albumpage/70988/853824.htm
а кстати, захер можно вроде и заказать по почте, прям тот замый присылают в какие-то рекордные сроки:))) у меня знакомая там им в австрии прониклась, что попом еще заказала для свекрови и мамы - попробовать:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения