16

Высшему руководству-язык?

Предстоит отметить день рождения на работе в кругу "высшего" руководства, которым являтся дамы(причем с хорошим вкусом - не в смысе аппетита).Долго засиживаться не принято.На столе будут холодные закуски - икра в тарталетках, рыбка соленая, сыры, мясная нарезка, св.овощи, фрукты. И салаты.......Один салат я придумала-руколла, пармезан, креветки, вяленые помидоры, заправка. Вот еще бы салатик посытнее и в то же время не оливье. Как Вы считаете, какой? Может что-то с языком? Тогда какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит отметить день рождения на работе в кругу "высшего" руководства, которым являтся дамы(причем с хорошим вкусом - не в смысе аппетита).Долго засиживаться не принято.На столе будут холодные закуски - икра в тарталетках, рыбка соленая, сыры, мясная нарезка, св.овощи, фрукты. И салаты.......Один салат я придумала-руколла, пармезан, креветки, вяленые помидоры, заправка. Вот еще бы салатик посытнее и в то же время не оливье. Как Вы считаете, какой? Может что-то с языком? Тогда какой?
если "сытный"-подразумеваете с майонезом, очень вкусный такой салат
курица отварная, грибы стерилизованные,огурцы соленые,помидоры свежие--все соломкой слоями в этом порядке++сверху майонез(я не смазываю,а рисую сетку) и тертый сыр.

на самом деле вкусно, но реально очень сытно)

а с языком ток с маслом знаю и люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения