21
Anonymous
Рецепты
22.01.11 10:40

Мясо для плова?

Сдалала вчера первый раз плов из бараньих рёбрышек. плов получился очень вкусный, но ооочень жирный. А для мужа вообще мясо в плове-это главное. Подскажите с какой частью мяса k.xit готовить плов, чтобы слишком жирно не было, что подходит? И обязательна ли баранина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдалала вчера первый раз плов из бараньих рёбрышек. плов получился очень вкусный, но ооочень жирный. А для мужа вообще мясо в плове-это главное. Подскажите с какой частью мяса k.xit готовить плов, чтобы слишком жирно не было, что подходит? И обязательна ли баранина?
Anonymous
шейка ягненка
Я в плов масла не добавляю, весь жир от курдюка, в жиру ничего не плавает)
Смотря как еще готовили, узбекский плов считается самый "диетический" потому как слои не перемешивают.
На прошлой неделе как раз варила плов. Баранья лопатка, кусочек курдючного сала, курага. Очень вкусный плов получился. Не жирный.
нежирный плов это каша рисовая с мясом
баранину не люблю и слава богу я ни одна такая в нашей семье.
Плов в основном готовим из свинины, особенно всем нравится если с ребрышками. Иногда делаем и из курицы, тоже вкусно получается.
Одно время детям нельзя было ничего кроме кроликов, так я плов готовила из кроликов и представьте себе это вкусно.
всегда делаю из утки или индоутки. вмеру жирно
Делаю из баранины. Но предварительно срезаю жир, растапливаю и уже на нём жарю само мясо. Контролируйте просто сколько жира вы кладёте. Тогда не будет очень жирно.
у меня папа делал плов очень вкусный из любого мясо,говЯдина тоже очень подходит,очень вкусно с нежирной свининой,также и с курицей.Пробуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения