12
Пельмени)
Назрел вопрос- хочу про запас приготовить, как их морозить? Сразу в морозилку или как лапшу, подсушить тесто? Давно давно в паспорте видела девочка в духовке вроде бы сушила? Помогите пожалуйста советом, а то они у меня постоянно слипаются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрел вопрос- хочу про запас приготовить, как их морозить? Сразу в морозилку или как лапшу, подсушить тесто? Давно давно в паспорте видела девочка в духовке вроде бы сушила? Помогите пожалуйста советом, а то они у меня постоянно слипаются!
Делаю много, и пока одни лепим другие в мороз кладем. Сейчас у меня есть спец ящик для быстрой заморозки ягод и т.д., а раньше в советской мороз клали в лоток или на картонку присыпанной мукой. Патом в икеивские пакеты очень удобно.
совсем ничего сушить не надо:) пока погода позволяет, на доску или противень и на балкон или в морозилку. как подморозятся, ссыпать в пакет и в морозилку
Спасибо большое !
чтобы не плодить ещё одну тему про пельмени хочу попросить рецепты теста для пельменей.Кто как его делает? Поделитесь,плиз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения