31
Салат из кальмаров
Девочки, подскажите рецепт салата из кальмаров, раньше никогда не покупали их, а тут муж прикупил(они замороженные-прошедшие термическую обработку) и просит салат сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите рецепт салата из кальмаров, раньше никогда не покупали их, а тут муж прикупил(они замороженные-прошедшие термическую обработку) и просит салат сделать.
я люблю просто нарезаные соломкой варёные кальмары, немного домашнего майонеза, сбрызнуть лимонным соком, всё, больше ничего не надо, ни яиц и всякой прочей хрени, кальмар сам по себе самодостаточный продукт :)))............
А я люблю отварные кальмары кольцами,яйцо соломкой,сыр твердый соломкой,болгарский перец соломкой,заправить домашним майонезом (3 яйца,1ст.л. уксуса,1ст.л. сахара,0,5ч.л. соли,0,5ч.л. горчичного порошка,400гр.растительного масла без запаха) чуть все присолить просто супер.
Здесь брала рецепт, мне понравилось, салатик нежный получается. Кальмары отварные тонкими колечками, зеленое яблоко соломкой, огурцы: 1 соленый, 1 свежий соломкой, яйцо. лук порей, зелень. майонез + сметана.
Всем спасибо, завтра попробую сделать
а я люблю просто кольцами обжаренные,правда они гады стреляют:-)
кальмары соломкой,огурец свежий, яйца, кукуруза, соль, майонез, вкусно. всегда такой делаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения