4
Рецепты
25.01.11 20:46

Вопрос из Франции про сыр "в плошке"

Подскажите знающие французскую кухню. В магазине продается сыр в глиняных таких плошках. Что с ним делать можно. Запекать в духовке? Когда-то читала в рецептах у Воробья Васи про такок сыр, но даже не могла подумать, что занесет меня во Францию и будет возможность попробовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие французскую кухню. В магазине продается сыр в глиняных таких плошках. Что с ним делать можно. Запекать в духовке? Когда-то читала в рецептах у Воробья Васи про такок сыр, но даже не могла подумать, что занесет меня во Францию и будет возможность попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения