Школа
4
Рецепты
25.01.11 20:46

Вопрос из Франции про сыр "в плошке"

Подскажите знающие французскую кухню. В магазине продается сыр в глиняных таких плошках. Что с ним делать можно. Запекать в духовке? Когда-то читала в рецептах у Воробья Васи про такок сыр, но даже не могла подумать, что занесет меня во Францию и будет возможность попробовать.

Свернуть
Ответить
я беру подобный сыр в деревянной коробочке.на упаковке все написано,около 20 минут в духовку,пока сыр не расплавится.мы наворачиваем его с белыми булочками,режем на кусочки и обмакиваем.
Ответить
Сделайте в нём дырочки,залейте белым...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
27.01 02:47
Сделайте в нём дырочки,залейте белым вином и в духовку,на 20 минут,пока не расплавится. Но не передерживайте,чтобы не закипел. Подавайте с варёной картошкой,в мундирах, и белым вином
Ответить
Его запекают, потом корочку разрезают крестом, отгиная края. С багетом очень вкусно. По типу фон-дю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)