40
Ленивые хачапури
Буквально на днях вычитала здесь рецепт и не сохранила - может кто поделится? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально на днях вычитала здесь рецепт и не сохранила - может кто поделится? Спасибо!
Только что испекла, получилось жирновато, один пекла на тефлоне, один на чугуне. Надо на тефлоне и без масла. Интересно, а если в духовку засунуть? Получится?
Я автор рецептика, рада, что всем нравится)) я в духовке не пробовала, а вот насчет масла его надо немного лить, а то и правда получается жирновато
спрошу на всякий случай - можно разрыхлитель содой (гашеной) заменить? если да то столько же брать полчайной ложки?
ну отпишусь и я... начиталась, пошла мести по сусекам...
нашлось 300 гр сулугуни... первый блин комом - сделала на всю сковородку - не смогла перевернуть... следующие делала поменьше размером... сырные блинчики правильнее назвать... на хачапури не похоже даже близко...
но за идею - спасибо! :)
нашлось 300 гр сулугуни... первый блин комом - сделала на всю сковородку - не смогла перевернуть... следующие делала поменьше размером... сырные блинчики правильнее назвать... на хачапури не похоже даже близко...
но за идею - спасибо! :)
Согласна, оно может и вовсе не хаапури, но это я так его обозвала, т.к. сыр в нем)) рада, что понравилось, сама по выходным чтобы не заморачиваться готовлю - уходит просто влет))
вместо кефира можно йогурт натуральный?
Спасибо. Дочка подсела...Теперь экспериментирую: вместо 2-х яиц кладу одно, половина муки половина овсянки (полезнее)соль чуть-чуть, чеснок сухой для запаха...
Вот и я решила седня приготовить сие блюдо. Вкуснятина! Думаю, в нашей семье приживется надолго рецептик. Спасибки автору!
И я только что сделала! мне понравился, не хачапури конечно, но такой сырный пирожок-лепешка.
Кефира не было, положила сметану.
И запекала в духовке, на протвине, на бумаге для выпечки.
Кефира не было, положила сметану.
И запекала в духовке, на протвине, на бумаге для выпечки.
Anonymous
Вы все такие молодцы, разнообразили рецептик)) я бы не дотумкала))) теперь сама попробую в духовке сделать))
А солить-перчить нужно?
Anonymous
А кефир прямо из холодильника брать? или подогреть немного?
очень вкусно-только что делала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения