25

Сырники.

Подскажите рецепт самых вкусных сырников. Я делаю так: пачка творого 200 гр, полстакана муки. 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо. Но они у меня не рыхлые, но вкусные. Как примятое тесто. Как получить чтобы внутри готового сырника тесто было белое и расспычатое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите рецепт самых вкусных сырников. Я делаю так: пачка творого 200 гр, полстакана муки. 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо. Но они у меня не рыхлые, но вкусные. Как примятое тесто. Как получить чтобы внутри готового сырника тесто было белое и расспычатое?
На пол кило творога кладу 1 яйцо и 2 столовые ложки с горкой муки. Если хотите сладкие добавьте ваниль и изюм+щепотка соли, либо соль для солененьких. Все хорошо вымешиваем и выкладываем массу в горку муки, формируем колбаску и нарезаем ее на шайбочки, их хорошенечко обваливаем в муке(не деформируя) и обжариваем в большом колличестве масла. Для сладких только сняв сразу посыпаем сахаром. В тесто я сахар не кладу оно меняет его структуру и тесто течет. Так же никакого разрыхлителя оно тоже менят структуру теста.
Да, творог предпочитаю 9-18%
Спасибо. ошибка моя в кол-ве муки. уменя на 200 гр - полстакана ее.
у меня самым удачным из всех опробованных рецептов оказался такой: пачка творога, 1 яйцо, 1ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара. Дать постоять перед выпечкой минут 20. Еще добавляю немного изюма. Получаются ооочень нежные сырнички!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения