2
Рецепты
28.01.11 16:02

Блинчики с творогом и ягодами

Решила сегодня испечь блинчики с начинкой. В наличии творог и замороженные ягоды: вишня и клубника. Хотелось бы сделать блинчики с творогом и вишней. В подобных рецептах вишня используется консервированная. Плюс еще сироп надо варить. А если взять размороженную и просто добавить к творожной начинке? Не будет ли она "течь"?
Заодно может подскажете рецепт тонкого теста для блинчиков с начинкой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила сегодня испечь блинчики с начинкой. В наличии творог и замороженные ягоды: вишня и клубника. Хотелось бы сделать блинчики с творогом и вишней. В подобных рецептах вишня используется консервированная. Плюс еще сироп надо варить. А если взять размороженную и просто добавить к творожной начинке? Не будет ли она "течь"?
Заодно может подскажете рецепт тонкого теста для блинчиков с начинкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения