Школа
2
Рецепты
28.01.11 16:02

Блинчики с творогом и ягодами

Решила сегодня испечь блинчики с начинкой. В наличии творог и замороженные ягоды: вишня и клубника. Хотелось бы сделать блинчики с творогом и вишней. В подобных рецептах вишня используется консервированная. Плюс еще сироп надо варить. А если взять размороженную и просто добавить к творожной начинке? Не будет ли она "течь"?
Заодно может подскажете рецепт тонкого теста для блинчиков с начинкой?

Свернуть
Ответить
Течь замороженная будет, кроме того кисло очень будет. Возьмите миску, туда вишню и сахар, сварите в микроволновке за 5 минут на полной мощности 2-3 раза помешав. Эту вишню с сиропом уже смешивайте с творогом до приемлимой консистенции и вкуса. Добавьте сахар в творог если вдруг пожадничали положить его достаточно в вишню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)