Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки купила филе индейки. Подскажите как приготовить.
Рядом постою,у нас открыли целый магазин всяких частей индейки.
Тефтели в сметанном соусе. Обжарьте лук с морковкой добавьте в фарш из индейку, туда же яйцо и мякиш белого хлеба замоченного в молоке. Обжарьте слегка тефтели потом добавьте воды и тушите 30 минут за 5 минут до готовности добавить сметану предварительно размесив в пол стакане воды, чтобы соус получиться однородным. Прелесть это блюда в мягкости и нежности тефтелек
Делаю по разному. На днях делала обжарила лук, морковь, болгарский перец, порезала кусочками индейку, кинула в зажарку, протушила помешивая 5-7 мин, залила всё жирнючими сливками, посолила, посыпала зеленью, муж себе сыром посыпал в тарелку. 15 мин и всё готово. Думаю в след. раз подливку погуще сделаю, добавлю муки. Сама я люблю просто обжареную до корочки. В рукаве запекала. Крупно овощи резала, морковь, перец, картофель, фасоль кинула, броколли. Добавила томат пасты, перемешала, в рукав уложила. И в духовку до готовности.
Я прокручиваю через мясорубку с луком, потом добавляю 1 пачку творога 9% и яйцо. Солю, перчу, жарю и получаются очень вкусные котлетки))))
А попробуйте в азу из филе индейки плеснуть мартини - до выпаривания. Так как-то изысканно, что ли , получается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения