16
Anonymous
Рецепты
2.02.11 11:59

Оприходовать вареную курицу

Варила куриный суп, но уж очень большая грудка попалась, в бульон положила чуть меньше половины. Куда вареную курицу присособить? Кроме а-ля плова в голову ничего не приходит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Варила куриный суп, но уж очень большая грудка попалась, в бульон положила чуть меньше половины. Куда вареную курицу присособить? Кроме а-ля плова в голову ничего не приходит
Anonymous
Классика жанра - курица из супа в ОЛивье. Цезарь, если вам ближе. Кто-то оладьи или котлетки делает.НАчинка для бличинков.
я делаю такой салатик- куриная грудка, салат любой зеленый или китайская капуста(мой любимый-романо), сладкий перец, петрушка, репчатый лук, заправляю майонезом(немного). Можно еще свежего огурца добавить. Очень вкусно получается.
В бутерброды, салат, омлет с курицей и грибами
В типа шаурму завернуть...
я весь день мечтаю такую штуку сделать)
http://eva.ru/house-and-hobby/photorooms/8/3407600.htm
пицца, салат, макароны по флотски, запеканку.
суфле, пирожки, макараоны а ля по флотски
Покупаю мексиканские кукурузные лепешки и делаю кесадилью - мелко режем вареные грудки, твердый сыр, маринованный огурец. Если любите острое, то можно добавить жгучего перца. Кладем начинку на половину лепешки, накрываем второй половинкой и обжариваем на сухой сковородке. Лепешка становится хрустящей, сыр плавится и "держит" всю начинку.
моя свекровь делает так: снимает с вареной курицы все мясо, проворачивает в мясорубке, добавляет лук, разбивает пару яичек, соль, перец и лепит котлеты и поджаривает. Мне так суховато, и я стала добавлять несколько ложек бульона, в котором курица варилась. Так всем больше нравится. Муж ест, за ушами трещит.
А я иногда так делаю, если реально курицу не съели, что почти невероятно в нашей семье: обжариваю морковь с луком, туда добавляю томат.пасту - получается на вид пожожее на рыбный маринад и, когда смесь закпипит - туда крошу курицу. Очень вкусно:)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения