Школа
16
Anonymous
Рецепты
2.02.11 11:59

Оприходовать вареную курицу

Варила куриный суп, но уж очень большая грудка попалась, в бульон положила чуть меньше половины. Куда вареную курицу присособить? Кроме а-ля плова в голову ничего не приходит

Свернуть
Ответить
В мясорубку или блендер. Потом в блинчики. Или что-нибудь еще нафаршировать.
Ответить
Кусочки поломать, обмакнуть в яйце, муке с солью и обжарить.
Ответить
А что за аля плов из вареной курицы :-o?
Можно сделать салат: курица, корень сельдерея (вареный), маринован огурцы, заправка сметана+олив масло+ специи по вкусу. Можно просто обжарить с луком.
Ответить
в очень вкусный салат, рецепт здесь http://eva.ru/blog/6/3274.htm
Ответить
:-O варила суп из одной грудки и ту не осилили? Вы одна живете и на диете? Я на семью целую курицу варю обычно :-)
Ответить
Классика жанра - курица из супа в ОЛивье. Цезарь, если вам ближе. Кто-то оладьи или котлетки делает.НАчинка для бличинков.
Ответить
я делаю такой салатик- куриная грудка, салат любой зеленый или китайская капуста(мой любимый-романо), сладкий перец, петрушка, репчатый лук, заправляю майонезом(немного). Можно еще свежего огурца добавить. Очень вкусно получается.
Ответить
В бутерброды, салат, омлет с курицей и грибами
Ответить
В типа шаурму завернуть...
Ответить
я весь день мечтаю такую штуку сделать)
http://eva.ru/house-and-hobby/photorooms/8/3407600.htm
Ответить
пицца, салат, макароны по флотски, запеканку.
Ответить
суфле, пирожки, макараоны а ля по флотски
Ответить
Покупаю мексиканские кукурузные лепешки и делаю кесадилью - мелко режем вареные грудки, твердый сыр, маринованный огурец. Если любите острое, то можно добавить жгучего перца. Кладем начинку на половину лепешки, накрываем второй половинкой и обжариваем на сухой сковородке. Лепешка становится хрустящей, сыр плавится и "держит" всю начинку.
Ответить
моя свекровь делает так: снимает с вареной курицы все мясо, проворачивает в мясорубке, добавляет лук, разбивает пару яичек, соль, перец и лепит котлеты и поджаривает. Мне так суховато, и я стала добавлять несколько ложек бульона, в котором курица варилась. Так всем больше нравится. Муж ест, за ушами трещит.
Ответить
А я иногда так делаю, если реально курицу не съели, что почти невероятно в нашей семье: обжариваю морковь с луком, туда добавляю томат.пасту - получается на вид пожожее на рыбный маринад и, когда смесь закпипит - туда крошу курицу. Очень вкусно:)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325