16
Фуагра
Купила в Метро банку фуагра (похожа на банку тушенки). Посоветуйте, знатоки, что с ней делать.
Из ресторанных вариантов предпочитаю или террин со сладким луковым джемом, или с брусничным - клюквенным соусом. Но пока боюсь открыть банку, пока не определюсь, что именно с ней делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в Метро банку фуагра (похожа на банку тушенки). Посоветуйте, знатоки, что с ней делать.
Из ресторанных вариантов предпочитаю или террин со сладким луковым джемом, или с брусничным - клюквенным соусом. Но пока боюсь открыть банку, пока не определюсь, что именно с ней делать.
Из ресторанных вариантов предпочитаю или террин со сладким луковым джемом, или с брусничным - клюквенным соусом. Но пока боюсь открыть банку, пока не определюсь, что именно с ней делать.
В общем моя фуагра оказалась однородным паштетом:) и была оприходована с тостами и брусничным соусом... В общем, ожидания немного не оправдались, но оказался достаточно вкусный паштет. Буду пробовать покупать другие банки) в Сибири вряд ли другую фуагра можно найти... кроме как в банках
Я почитала, как ее изготавливают, вернее, что с утками-гусями делают. 2 банки выбросила, не могу ее больше есть. А раньше любила с черным хлебом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения