-94
Вопрос к Lovaro
Лариса, я делала по Вашему рецепту пастрому из филе индейки - очень вкусно!!! Но... она у меня в середине не совсем пропеклась, попадаются маленькие кровавые вкрапления. Из за чего такое может быть? Толсто свернула?Подольше подержать во включенной духовке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛариса, я делала по Вашему рецепту пастрому из филе индейки - очень вкусно!!! Но... она у меня в середине не совсем пропеклась, попадаются маленькие кровавые вкрапления. Из за чего такое может быть? Толсто свернула?Подольше подержать во включенной духовке?
А какая должна быть температура у готового куска свинины? у такого когда сок ещё немного розоватый
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения