4

Пирожки как в ресторане Пушкин и Шинок

Если кто был в этих ресторанах, то наверняка пришли в восторг отведав их пирожки. Маленькие такие и начинка на любой вкус-с грибами, кортошка с грибами, потрошки, визига и т.д. Такое впечатление, что они немного слоеные. Может быть подскажете рецепт и еще вопрос, как им удается такие мальсенькие и ровные пирожки слепить? Может формочки есть, на подобии пельменницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто был в этих ресторанах, то наверняка пришли в восторг отведав их пирожки. Маленькие такие и начинка на любой вкус-с грибами, кортошка с грибами, потрошки, визига и т.д. Такое впечатление, что они немного слоеные. Может быть подскажете рецепт и еще вопрос, как им удается такие мальсенькие и ровные пирожки слепить? Может формочки есть, на подобии пельменницы?
без формочек точно.формула теста-секрет фирмы...А ровный размер-достигается упражнением..И шарики заготовки кидаются по весу и начинка тож по весу кладется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения