Школа
4

Пирожки как в ресторане Пушкин и Шинок

Если кто был в этих ресторанах, то наверняка пришли в восторг отведав их пирожки. Маленькие такие и начинка на любой вкус-с грибами, кортошка с грибами, потрошки, визига и т.д. Такое впечатление, что они немного слоеные. Может быть подскажете рецепт и еще вопрос, как им удается такие мальсенькие и ровные пирожки слепить? Может формочки есть, на подобии пельменницы?

Свернуть
Ответить
не...мы тока гамбургеры знаем...
Ответить
у них там такой шикарный цех и столько высококвалифицированного персонала, что они и без формочек слепят. Уверена почти на 100%, что руками делают. Рецепт не подскажу, тесто и правда вкусное. Пирожки там делают централизованно на разные рестораны, то есть пекари одни и те же, поэтому и качество стабильное.
Ответить
без формочек точно.формула теста-секрет фирмы...А ровный размер-достигается упражнением..И шарики заготовки кидаются по весу и начинка тож по весу кладется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)