14
Кабачки- что можно интересного приготовить
не хочется обычного. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне хочется обычного. Что посоветуете?
теплый салат с помидорами и чесноком
кабачки кубиками порезать и обжарить слегка на подсолнечном масле, потом добавить побольше укропа,чеснок и сметану и тушить до готовности,очень вкусно получается
оладьи из кабачков.
слоеные кабачки с помидорами
НАРЕЗАТЬ очищеный кабачок столбиками см по5 и начините сырым мясным фаршем,смешаным с припущ.рисом,установить столбики в глубок.сковороду,залить кипятком почти до верха,отдельно обжарить лук-морковь,можно с ложкой томата или резаными помидорками.Выложить пережарку мин за 10 до окончания варки.На стол подать сметанку и рубл.зелень
режете кабачки кружочками (и люблю потолще), жарете на раст. масле до золотистого цвета с двух сторон, когда остынут выкладываете в гл.миску слоями- кабачки, посолить, давленный чеснок, майонез (или 50% майонез 50% сметана), кабачки, посолить, чеснок, майонез и т.д. Дать немного настояться в холодильнике и отличная закуска готова.
Нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15мин. Приготовить соус: тертый сыр, чеснок(можно без него),сметана,зелень.
Обмакнуть каждый кружочек в муке и жарить 5мин., затем перевернуть и выложить соус. И еще мин. 5 жарить. Хорошо идет,как закуска или гарнир к мясным блюдам!
Обмакнуть каждый кружочек в муке и жарить 5мин., затем перевернуть и выложить соус. И еще мин. 5 жарить. Хорошо идет,как закуска или гарнир к мясным блюдам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения