17
Омлет
Девочки, как приготовить омлет, чтобы пышный был и не падал сразу?И с чем вы делаете его? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как приготовить омлет, чтобы пышный был и не падал сразу?И с чем вы делаете его? Спасибо.
я делаю так же как и девочки написали, иногда крахмал кладу, просто так) но ни в каких случаях не опадал.
Спасибо:)А обязательно сливки?Молоком нельзя заменить?И еще, взбивать надо эту массу?У меня в духовке поднимается - а как только вынимаю - бац, и как блин резиновый:(
Делаю яйца с молоком в соотношении 1:1 или поменьше, взбиваю блендером в узком стакане (для коктейлей), выливаю на сковородку маленького диаметра, накрываю крышкой и на самый медленный огонь. Вроде не опадает. Ну, или не успевает опадать :)
Был рецепт омлета в свч, получается один в один как в детском саду (на моей памяти). Кто такой любит, тому нравится.
я иногда делаю в духовке - получается такой "детсадовский" омлетик:))))
Anonymous
Я иногда омлет с сыром делаю Яйца + молоко+ немножко тертого сыра.Получается вкусно и омлет пышный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения