18
Много печенья
Скопилось много пачек печенья. Юбилейное и т.д. думаю куда использовать что бы освободить полшкафчика на кухне. Сладкое как то не очень дома любим, в школе делала любила пироженное картошку, но уже рецепт забыла. Пойду в интернете пока поищу. А тут как то не то что не любим, ленимся готовить, покупаем готовые рулетики, кексики... И то не очень едим.
А тут вот думаю может попробовать, может что деткам понравиться.
Духовка и а/г есть. Подскажите заодно пару для начинающих рецептиков сладенького.
:oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкопилось много пачек печенья. Юбилейное и т.д. думаю куда использовать что бы освободить полшкафчика на кухне. Сладкое как то не очень дома любим, в школе делала любила пироженное картошку, но уже рецепт забыла. Пойду в интернете пока поищу. А тут как то не то что не любим, ленимся готовить, покупаем готовые рулетики, кексики... И то не очень едим.
Духовка и а/г есть. Подскажите заодно пару для начинающих рецептиков сладенького.
Делаем "ленивый торт "с деткой.На 2 пачки Юбилейного 1 пачка сметаны 15%.Разводим 2 ч\л кофе теплой водой в 250 гр ,макаем печенье и выкладываем по 4 шт на плоскую тарелку.каждый слой промазываем сметаной+посыпаем какао типа Несквик. и так пока не закончится печенье!Обмазываем сверху сметаной,следим чтоб не было "сухих" краешков и ставим в холодильник на 3-4 часика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения