18
Кекс для большой формы
посоветуйте, пожалуйста, кекс для большой формы.
Купила силиконовую форму в виде медвежонка, лежит грустит неопробованная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, пожалуйста, кекс для большой формы.
Купила силиконовую форму в виде медвежонка, лежит грустит неопробованная.
Купила силиконовую форму в виде медвежонка, лежит грустит неопробованная.
сделайте зебру - вкусно, быстро, просто:
200 гр. сливочного масла (растопить или простого мягкого), 5 яиц, 2 чашки муки, 1 ч.л. соды (гасить), 1 пачка сметаны (200 гр), 1,5 ст. сахара, можно добавить ванилин, 2 ч.л. какао
Все ингредиенты смешать (кроме какао), разделить на две части. В одну часть вмешать какао, в другую две ст. ложки муки (обязательно).
Теперь по очереди выкладываем в форму по тесто, череду темное и светлое (я обычно по две ст. ложки кладу - две темного, потом две светлого, потом опять темное и так пока не закончиться тесто). Все, теперь в духовку на 200 гр. минут на 30-40, до сухой палочки - только не пересушите (палочка должна выйти без налипшего теста, но еще жирненькая как бы).
200 гр. сливочного масла (растопить или простого мягкого), 5 яиц, 2 чашки муки, 1 ч.л. соды (гасить), 1 пачка сметаны (200 гр), 1,5 ст. сахара, можно добавить ванилин, 2 ч.л. какао
Все ингредиенты смешать (кроме какао), разделить на две части. В одну часть вмешать какао, в другую две ст. ложки муки (обязательно).
Теперь по очереди выкладываем в форму по тесто, череду темное и светлое (я обычно по две ст. ложки кладу - две темного, потом две светлого, потом опять темное и так пока не закончиться тесто). Все, теперь в духовку на 200 гр. минут на 30-40, до сухой палочки - только не пересушите (палочка должна выйти без налипшего теста, но еще жирненькая как бы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения