45
Карбонат из индейки - ищу
Девочки, не могу найти рецепт карбоната из индейки! Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу найти рецепт карбоната из индейки! Помогите пожалуйста!
Скажите пожалуйста кто готовил, у вас духовки с вентилятором? В моей автоматом врубается, охлаждает после готовки и думаю уже через полчаса духовка будет абсолютно холодная. Давно смотрю на рецепт и все не решаюсь приготовить.
Спасибо =)
Спасибо =)
Сегодня экспериментирую со свининой. Индейка ушла "на ура!"
Ну вот, начиталась... Только что в духовку хорОООший кусок индейки поставила...:-) Завтра замечательно позавтракаем;-)
А для грудки , ноги и 2х крыльев, можно применить?
А я еще из говядины сделала:) отлично:)
а рассол должен весь кусок покрывать?
спасибо девочки за рецепт,вкусно получилось)))
У меня ссылка не открывается... Напишите, пожалуйста, рецепт.
Anonymous
Количество порций: 2-3
Время приготовления: 4 ч 30 ми
Нам потребуется:
• половина индюшачьей грудки
• рассол - 1-2 ч.л. соли на стакан воды
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст.л. сладкой паприки
• немного зиры
• мускатный орех
• 1-2 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. меда
Способ приготовления:
Грудку замочить в рассоле на 2 часа. После мясо вынуть и натереть чесноком, пропущенным через пресс, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.
Время приготовления: 4 ч 30 ми
Нам потребуется:
• половина индюшачьей грудки
• рассол - 1-2 ч.л. соли на стакан воды
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст.л. сладкой паприки
• немного зиры
• мускатный орех
• 1-2 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. меда
Способ приготовления:
Грудку замочить в рассоле на 2 часа. После мясо вынуть и натереть чесноком, пропущенным через пресс, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения