45
Карбонат из индейки - ищу
Девочки, не могу найти рецепт карбоната из индейки! Помогите пожалуйста!
Свернуть
Ответить
Мож пастрама?
Ответить
http://appetissimo.ru/index.php/myaso/4753-2010-04-09-11-32-16.html ловите. Я ее частенько делаю.
Ответить
Спасибо:) Уже едим:)
Отлично получилось! Интересно, из чего еще можно пастрому сделать?
Отлично получилось! Интересно, из чего еще можно пастрому сделать?
Ответить
Из свинины отлично получается. Гораздо вкусней, чем запеченая
Ответить
вообщем задняя часть не фонтан, огузок получшее, но тоже жестковат. может не додержала?
Ответить
Скажите пожалуйста кто готовил, у вас духовки с вентилятором? В моей автоматом врубается, охлаждает после готовки и думаю уже через полчаса духовка будет абсолютно холодная. Давно смотрю на рецепт и все не решаюсь приготовить.
Спасибо =)
Спасибо =)
Ответить
10
видимо не у всех духовка с вентилятором. У меня была с вентилятором, но он включался не автоматически. А в этом мясе, на сколько я поняла, важно, чтобы оно внутри оставалось теплым, и как бэ доходило, уже при выключенной духовке. Я вчера готовила, черех 2 часа достала, а оно еще теплое внутри было... Так что вам надо придумать как перехитрить ваш вентилятор :)
Ответить
у меня духовка с вентилятором, я готовлю такие вещи, которые должны там остывать, все получается, не волнуйтесь!
Ответить
20
мне чего то боязно свинку... хотя очень хочется попробовать в таком варианте :)
Ответить
Отчитываюсь: СВИНКА получилась волшебная. Правда муж, одурманенный запахами (угадала со специями) пробрался к куску через час остывания духовки, пришлось еще раз включать на 10 минут, после его манипуляций. Через час была чуть-чуть сыровата. А потом - сказка:) Скажу по секрету - вкуснее индейки... как-то "не диетически особо". И, на мой взгляд, вкуснее буженины, которую я делала запекая мясо по паре часов.
Ответить
Вес был 1200, ставила на 25 минут. Потом "доводила" еще 2 часа в выключенной духовке
Ответить
Девочки1 А ничего, что такая короткая температурная обработка свинки?
И ещё: ставить в холодную духовку или горячую?
И ещё: ставить в холодную духовку или горячую?
Ответить
Ставить в горячую. Все в порядке. 250 градусов - 25 минут хватает вполне. Потом доходит да счет перераспределения внутреннего тепла, как я понимаю.
Ответить
у меня был кусок шеи 970гр., духовка разогрета хорошо была до 275 градусов, и на 20 мин. поставила - маловато оказалось и в самой серединке не пропеклось... Пришлось "убить" всю красоту в микроволновке, на бутеры конечно нормально, но немного не то. Индейка с первого раза получилась вкусной и сочной, а вот со свинкой не повезло :)
Ответить
30
Ну вот, начиталась... Только что в духовку хорОООший кусок индейки поставила...:-) Завтра замечательно позавтракаем;-)
Ответить
ага, их самых, а то отдельно не хотелось их готовить, думала все вместе запихнуть))
Ответить
Ну если вы их сможете как-то вместе связать, то почему бы и нет... Хотя инюшачью ногу, кмк, трудно от костей разобрать будет, у нее внутри такие плоские длинные...
Ответить
А какую часть говядины брали? Я тож хочу из говядины. Сколько мариновали - запекали?
Ответить
Брала вырезку. Из говядины не особо понравилось. Или надо мраморную брать, пожирнее. Все делала как выше писала.
Ответить
я 25 минут держала, а она у меня все равно сыроватая внутри получилась, а вы на какой тем-ре делали и сколько держали?
Ответить
Я взяла два небольших кусочка - огузок и заднюю часть, посмотрю из какой лучше получится...
Ответить
40
У меня ссылка не открывается... Напишите, пожалуйста, рецепт.
Ответить
Количество порций: 2-3
Время приготовления: 4 ч 30 ми
Нам потребуется:
• половина индюшачьей грудки
• рассол - 1-2 ч.л. соли на стакан воды
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст.л. сладкой паприки
• немного зиры
• мускатный орех
• 1-2 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. меда
Способ приготовления:
Грудку замочить в рассоле на 2 часа. После мясо вынуть и натереть чесноком, пропущенным через пресс, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.
Время приготовления: 4 ч 30 ми
Нам потребуется:
• половина индюшачьей грудки
• рассол - 1-2 ч.л. соли на стакан воды
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст.л. сладкой паприки
• немного зиры
• мускатный орех
• 1-2 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. меда
Способ приготовления:
Грудку замочить в рассоле на 2 часа. После мясо вынуть и натереть чесноком, пропущенным через пресс, и смесью специй - паприку, зиру и мускатный орех смешать, добавить оливковое масло и мед. Мясо поставить в духовку в противне выстланном бумагой для выпечки на 15-20 мин при 260-270 градусах. После этого духовку выключить, но мясо не вынимать еще 2 часа. Духовку не открывать.
Ответить