Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения???
Anonymous
я тоже лапшу, вермишель или рис варю отдельно. потом кладу в тарелки и заливаю куриным бульоном
если лук и морковь обжаривать ,то куриный супчик или щи теряют свой аромат.
Anonymous
я при варке бульона добавляю морковь+лук+пару стебельков сельдерея,куринную грудку, никогда никаких спагетти. Только лапша, в крайнем случае феттучини или вермишель. при подаче в суп люблю сыпать зелень и пармезанить. хочу попробовать еще добавить мясо копченной курочки.
В книге "Русская кухня в изгнании" есть замечательная глава, посвященная настоящему куриному бульону. Если прочитаете, не пожалеете.
Мой рецепт попробуйте: (целую курицу никогда не варю) Берете ножжки или ляжки, снимаете кожу (в ней много бяки) варите, затем на крупной терке трете морковь и туда (морковь не обжариваете), потом соломкой режете картофель и туда же и в последнюю очередь одну столовую ложку (без горки) манной крупы. Варите до готовности и бросаем мелко нарезанный укроп! мммм, вкусный, нежный и легкий!
Запомните куленары, что существует всего Т Р И супа, куда ничего и никогда не обжаривается и не пассеруется - это : Куриный суп, Уха, и Суп с фрикадельками!
Понять это невозможно, как я вижу, просто запомните :)
Понять это невозможно, как я вижу, просто запомните :)
Да это самый простой вкусный и быстрый супчик!Вся прелесть в том,что это беспроигрышный варьянт!Барёте курицу\мои белое мясо не едят,поэтомуя курицу целиком варить перестала,беру ноги и крылья.Вода кипит-бросаем туда немножко картошки,лучок\кубиками\,морковку\я режу мелкой соломкой\Закипело- забрасываем птицу и варим до её готовности.Вуаля-никаких зажарок и прочих заморочек.Бульончик ароматный и лёгкий.Лапшичку или рис можно закинуть,но только на порцию сегодняшнего обеда\иначе это завтра будет раскиснувшим...супом\и зелень предпочтительно в тарелку
Anonymous
Очень вкусный суп получается, если в бульон добавить сельдерей-пастернак-лук порей-гвоздику!
Anonymous
Вместо вермишели кладу красную чечевицу. Она очень быстро варится, кидаю минут через 5 после картошки. Очень вкусно, попробуйте!
А не подскажите рецепт куриного супа с плавленными сырками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения