11
Рецепты
21.02.11 14:25

Шампиньоны целиком - куда?

Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?
Можно нафаршировать:подготовить грибы(промыть, обработать). Ножки отделить от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Всё смешать и добавить рубленую зелень, посолить. На дно каждой шляпки положить по маленькому кусочку сливочного масла. Начинкой нафаршировать шляпки грибов. Шляпки укложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения