11
Шампиньоны целиком - куда?
Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?
Можно нафаршировать:подготовить грибы(промыть, обработать). Ножки отделить от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Всё смешать и добавить рубленую зелень, посолить. На дно каждой шляпки положить по маленькому кусочку сливочного масла. Начинкой нафаршировать шляпки грибов. Шляпки укложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку на 20 минут.


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения