11
Шампиньоны целиком - куда?
Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?
Свернуть
Ответить
Салат Грибная поляна- он тут знаменит. Кажется,у меня была фото в паспорте, но помимо грибов нужна морковь, картошка и пр:-)
Ответить
а порезать?
Ответить
+1,
- за фото спсб Лораво (Ларисе)
можно на яйцерезке и свежие и маринованые резать, удобно:)
а как их целиковые пережевывать? неудобно жеш:)
- за фото спсб Лораво (Ларисе)можно на яйцерезке и свежие и маринованые резать, удобно:)
а как их целиковые пережевывать? неудобно жеш:)
Ответить
Моя мама запекает их с сыром и ветчиной.
В шляпку заложить данную сырную массу и на 5 мин в духовку
В шляпку заложить данную сырную массу и на 5 мин в духовку
Ответить
я такие запекаю сырыми, а вы делаете с маринованными (у автора из банки)?
Ответить
с мариноваными вряд ли, а свежие запекают с сулугуни, но мне чёт не особо нравится, хотя многие в восторге от этого блюда :)............
Ответить
10
Можно нафаршировать:подготовить грибы(промыть, обработать). Ножки отделить от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Всё смешать и добавить рубленую зелень, посолить. На дно каждой шляпки положить по маленькому кусочку сливочного масла. Начинкой нафаршировать шляпки грибов. Шляпки укложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку на 20 минут.


Ответить