Школа
11
Рецепты
21.02.11 14:25

Шампиньоны целиком - куда?

Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?

Свернуть
Ответить
Салат Грибная поляна- он тут знаменит. Кажется,у меня была фото в паспорте, но помимо грибов нужна морковь, картошка и пр:-)
Ответить
Да, этот салат первым в голову и пришел, но мне хотелось бы горячее что-то...
Ответить
если они консервирование. то потушить с курицей или мясом хорошо будет
Ответить
а порезать?
Anonymous
21.02 16:31
а порезать?
Ответить
+1, - за фото спсб Лораво (Ларисе)
можно на яйцерезке и свежие и маринованые резать, удобно:)

а как их целиковые пережевывать? неудобно жеш:)
Ответить
Моя мама запекает их с сыром и ветчиной.
В шляпку заложить данную сырную массу и на 5 мин в духовку
Ответить
я такие запекаю сырыми, а вы делаете...
Придворная Молочница C.G.
21.02 16:55
я такие запекаю сырыми, а вы делаете с маринованными (у автора из банки)?
Ответить
с мариноваными вряд ли, а свежие запекают с сулугуни, но мне чёт не особо нравится, хотя многие в восторге от этого блюда :)............
Ответить
Намного вкуснее с песто и вялеными помидорами, или с козьим сыром.
Ответить
Можно нафаршировать:подготовить грибы(промыть, обработать). Ножки отделить от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Всё смешать и добавить рубленую зелень, посолить. На дно каждой шляпки положить по маленькому кусочку сливочного масла. Начинкой нафаршировать шляпки грибов. Шляпки укложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)