26
Рецепт вкусной говядины
Подскажите, как говядину вкусно приготовить, есть кусок мякоти?обычно бефстроганов делаю или просто в луком, морковкой тушу. Хочется еще как-нибудь попробовать приготовить, может замариновать в чем-нибудь или с овощами и и лапшой сделать? Вообщем, проверенный рецептик посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как говядину вкусно приготовить, есть кусок мякоти?обычно бефстроганов делаю или просто в луком, морковкой тушу. Хочется еще как-нибудь попробовать приготовить, может замариновать в чем-нибудь или с овощами и и лапшой сделать? Вообщем, проверенный рецептик посоветуйте.
Яичко - это ласковое название яйца)) Бабушки так говорят)) И рецепт бабушкинский))
Мои так любят. Я, правда, в мультиварке готовлю, но на плите я думаю тоже будет хорошо.
Телятину порезать на кусочки, не крупно. Обжарить быстро на раскаленной сковороде до румяности.
На этой же сковороде обжарить порезанный лук, добавить морковку, сладкий перец, чуть потушить. Потом добавить 1 ст. л. муки и 1 маленькую баночку (70 гр) томатной пасты. Все тщательно перемешать, добавть 1 ст бульона или воды и вскипятить. Соединить с мясом, посолить, добавить лаврушку и душистый перец и в режиме тушение на 1 час.
Если на плите то минут 40, помешивать время от времени.
Телятину порезать на кусочки, не крупно. Обжарить быстро на раскаленной сковороде до румяности.
На этой же сковороде обжарить порезанный лук, добавить морковку, сладкий перец, чуть потушить. Потом добавить 1 ст. л. муки и 1 маленькую баночку (70 гр) томатной пасты. Все тщательно перемешать, добавть 1 ст бульона или воды и вскипятить. Соединить с мясом, посолить, добавить лаврушку и душистый перец и в режиме тушение на 1 час.
Если на плите то минут 40, помешивать время от времени.
Я делаю говяжье или телячье яблочко, как буженину, получается более крепкое мясо, режется тоньше свинины, есцца дольше.
запекают куском только специальную говяжую вырезку,не всякое мясо подойдет,а то будет как подошва.Я покупаю мясо вырезку дешёвую для салатов,типа бифстроганов и просто обжарить с луком морковкой,так же в суп можно.
ну и специально вырезку дорогую для запекания,она с жирком,как сказать мраморная.
ну и специально вырезку дорогую для запекания,она с жирком,как сказать мраморная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения