12
Anonymous
Рецепты
23.02.11 16:26

Sos - проблема с пловом на плите

Начала готовить плов: раскалила масло, бросила туда лук, а он дал сильно много жидкости. Уже положила туда баранину, теперь боюсь, что она как бы тушеная выйдет (
Что делать-то?!
Приоткрыть крышку казана, чтобы выпарить жидкость от лука и добавить огонь?
Или что-то еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начала готовить плов: раскалила масло, бросила туда лук, а он дал сильно много жидкости. Уже положила туда баранину, теперь боюсь, что она как бы тушеная выйдет (
Что делать-то?!
Приоткрыть крышку казана, чтобы выпарить жидкость от лука и добавить огонь?
Или что-то еще?
Anonymous
У меня тоже такая проблема, электроплита не дает большого жара, поэтому обжариваю сначала мясо, потом бросаю лук.
Как ни странно, плов удался. Жидкость выпарилась, мясо отлично зажарилось в масле )
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения