12
Sos - проблема с пловом на плите
Начала готовить плов: раскалила масло, бросила туда лук, а он дал сильно много жидкости. Уже положила туда баранину, теперь боюсь, что она как бы тушеная выйдет (
Что делать-то?!
Приоткрыть крышку казана, чтобы выпарить жидкость от лука и добавить огонь?
Или что-то еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала готовить плов: раскалила масло, бросила туда лук, а он дал сильно много жидкости. Уже положила туда баранину, теперь боюсь, что она как бы тушеная выйдет (
Что делать-то?!
Приоткрыть крышку казана, чтобы выпарить жидкость от лука и добавить огонь?
Или что-то еще?
Что делать-то?!
Приоткрыть крышку казана, чтобы выпарить жидкость от лука и добавить огонь?
Или что-то еще?
Anonymous
У меня тоже такая проблема, электроплита не дает большого жара, поэтому обжариваю сначала мясо, потом бросаю лук.
Как ни странно, плов удался. Жидкость выпарилась, мясо отлично зажарилось в масле )
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения