49
Соус к сёмге
Часто делаю стейки сёмги в пароварке, получается нежная, аж во рту тает. И не жирная, как в духовке. Но хочется к ней соуса вкусненького! Подскажите рецептик? Какой можно соус к рыбке сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто делаю стейки сёмги в пароварке, получается нежная, аж во рту тает. И не жирная, как в духовке. Но хочется к ней соуса вкусненького! Подскажите рецептик? Какой можно соус к рыбке сделать?
я тоже тут спрошу,надеюсь автор не против. В Япоше есть такое блюдо: лосось с белым соусом. кто нибудь знает как его приготовить? очень понравилось!
Мне нравится в сливки положить красную икру и этим всем делом поливать стейки :-)
Знакомая девочка к рыбе смешивала сметану, соевый соус и чесночок. Было вкусно. А в ресторане недавно ела со сливочно-икорным.
А мне нравится сливки+Дор-блю+прованские травы
вкусно из зеленого горошка. Можно даже из консеривированного
можно соус из щавеля...как альтернатива лимону..щавель свежий. оливковое масло и чеснок все в блендер, можно вместо масла..сливки или сыр по типу альмете..получается приятный кисловатый соус как раз к рыбе
Anonymous
Мне очень нравиться к рыбе соус из горчицы, но к сожалению дома ни как не могу воспроизвести его))) покупаю мидии в горчичном соусе)))
мне нравится ягодный соус к рыбе. брусника или клюква.
Сегодня в передаче "Спросите у повара" посмотрела, как делают апельсиново-имбирный соус к рыбе, правда к морскому языку.
Апельсиновый сок 70г, имбирь 15г, сливочное масло 100г.
Сок в кастрюле поставить на огонь, нарезать туда имбирь, добавлять понемногу масло для загустения. Соус получается такого красивого жёлтоватого цвета.
Апельсиновый сок 70г, имбирь 15г, сливочное масло 100г.
Сок в кастрюле поставить на огонь, нарезать туда имбирь, добавлять понемногу масло для загустения. Соус получается такого красивого жёлтоватого цвета.
Я люблю так: кунжутное масло + лимон + соевый соус
A
Просто лимонным соком сбрызгиваю и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения