23

Печень вкусно как?

Оладьи кроме детей никто не ест. Тушить у меня не вкусно получается.Научите готовить, чтобы мягкая была. Знаю, что предварительно вымачивать в молоке надо, а дальше наверное делаю что-то не правильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оладьи кроме детей никто не ест. Тушить у меня не вкусно получается.Научите готовить, чтобы мягкая была. Знаю, что предварительно вымачивать в молоке надо, а дальше наверное делаю что-то не правильно.
Я отбиваю печень, а потом жарю. Получается нежнейшая!
печеночные котлетки сделайте:
через мясорубку или в блендере - печень,
яйцо,
1 ст.л. сметаны,
сырая 1картофелина через мясорубку (измельченная)
мука - на глаз (на глаз сыпать не надо и в ухо тоже)
Муку сыпем, перемешивая тесто - до консистенции густой сметаны.
Потом на растительном масле жарим: столовой ложкой берем и выкладываем на сковородку оладушки, жарим с двух сторон буквально по минуте. Очень быстро и очень вкусно.
Обратите внимание на секрет: сырая картофелина!
Печенку надо обвалять в картофельном к р а х м а л е - мягкая и вкусная будет!!! :-9
Потом м о ж н о ее потушить со сметаной аааа :-#
Печень нужно жарить быстро на сильном огне, тогда она будет мягкая. Очень вкусно с яблоками по-берлински. Обжарить яблоки дольками вместе с печенью, тоже очень быстро. Подавать с яблоками и картофельным пюре.
я вымачиваю печень в молове два-три часа, а потом обваливаю в муке и жарю. Вкусно.
Вкусно "Печень по-берлински"
http://semizwetik-s.livejournal.com/35252.html
Секрет приготовления вкусной говяжей печени в том, что она быстро обжаривается без соли! При окончании жарки за 1 минуту, солится... тогда всегда будет вкусная говяжья печень! Ну а если замочить в молоке хотя бы на час, еще нежнее будет.
Но мои домочадцы в молоке не любят, им жаренную печень подавай. Печень едим минимум 2 раза в неделю.
А может и не надо ее?
Anonymous
аднажды ели шашлык из печени-очень было вкусно-он,шашлык,обёрнут был тоненьким ломтиком сала.думаю на сковороде или в духовке такое соорудить.но согласна полностью с девушками,что печень никак нельзя пережаривать,тогда она оч жёсткая будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения