5
помогите рецептом
нужен рецепт тортика-красивого ,вкусного, относительно простого в приготовлении, нужен на субботу, в идеале если делать его в четверг вечером, (на вечер пятницы уже другие планы :) ).помогите рецептиками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен рецепт тортика-красивого ,вкусного, относительно простого в приготовлении, нужен на субботу, в идеале если делать его в четверг вечером, (на вечер пятницы уже другие планы :) ).помогите рецептиками
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Банка консервированных абрикос
Сливочное масло 200 гр.
Яйца 4 шт.
Сахар 1,5 стакана
Сироп из консервированных абрикосов 1-1,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 3 стакана
С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного просушить бумажным полотенцем (можно консервированные персики или ананасы кольцами).
Тесто
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Влить сироп от консервированных абрикосов и снова перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить однородное тесто (тесто по консистенции, как на оладьи). Вылить тесто на смазанный маслом противень, выложить на поверхность теста узор из абрикосов.
Банка консервированных абрикос
Сливочное масло 200 гр.
Яйца 4 шт.
Сахар 1,5 стакана
Сироп из консервированных абрикосов 1-1,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Мука 3 стакана
С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного просушить бумажным полотенцем (можно консервированные персики или ананасы кольцами).
Тесто
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло растопить и немного охладить. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. Влить сироп от консервированных абрикосов и снова перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить однородное тесто (тесто по консистенции, как на оладьи). Вылить тесто на смазанный маслом противень, выложить на поверхность теста узор из абрикосов.
Anonymous
чуть сложней можно, но не сильно, чтобы часика 2.5 макс заняло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения