Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый! Не поделитесь своими хитростями?
я делая с фрикадельками: фрикадельки (из индейки), картошка, морковка-лук, сл. перец, цветная капуста, сыр, уроп, чеснок, соль-перец, душистый горошек, лавровый лист или с куриной грудкой, картошкой, морковь-лук, шампиньки
Нужны плавленные сырки с высокой жирностью - Волна либо Дружба лучше Каратовские. Сырок для супа не люблю. Это первая хитрость. Вторая хитрость: прежде чем варить суп, отвариваю будьон из картошки чищенной для вкуса( на 1,5 литр 5-7 картофелин), затем их вынимаю, и начинаю приготовление супа.
В суп тру морковку, репчатый лук мелкими кубиками, картошка тоже кубиками ( у меня любят не крупными). Всё без обжарки. Затем кусочками кладу сырки (на 1,5 литра 2-3сырка). Когда картошка готова и сырок разбредётся, суп готов. Муж любит есть суп со сметаной.
В суп тру морковку, репчатый лук мелкими кубиками, картошка тоже кубиками ( у меня любят не крупными). Всё без обжарки. Затем кусочками кладу сырки (на 1,5 литра 2-3сырка). Когда картошка готова и сырок разбредётся, суп готов. Муж любит есть суп со сметаной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения