8
Рецепты
4.03.11 12:16

Фарш с рисом.

Девочки, помогите пожалуйста. После голубцов в морозилке осталось приличное количество фарша с рисом. Что делать с ним не знаю, голубцы не хочу, а что еще можно ума не приложу. Поделитесь рецептиком чего-нибудь вкусного, может запеканка какая-то. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите пожалуйста. После голубцов в морозилке осталось приличное количество фарша с рисом. Что делать с ним не знаю, голубцы не хочу, а что еще можно ума не приложу. Поделитесь рецептиком чего-нибудь вкусного, может запеканка какая-то. Спасибо!
А я жарю фарш с рисом. Ну, риса, конечно побольше, чем в фарше для голубцов - т.е. как макароны по флотски, только с рисом. Мне нравится очень :) особенно с соусом томатным.
леплю колобки из фарша с рисом:) яйцо не забудьте добавить. колобки оюжариваете на небольшом количестве растительного масла в сковородке, потом заливаете соусом. Соусы могут быть разные: болонез, томатный, сливочный. в августе люблю вообще свежие помидоры перемолоть в блендере, добавить чеснок, лук, травки ароматные, соль и перец и этим залить.
идет как самостоятельно блюдо без гарнира, с овощами
то же самое можно сделать в духовке, но все равно предварительно обжарить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения