32
Филе бедра индейки
Подскажите,как вкуснее приготовить филе бедра индейки?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,как вкуснее приготовить филе бедра индейки?
Спасибо!
Спасибо!
Запекаю в духовке. Рецепт ОЧЕНЬ прост, ребёнок 11 лет ест. Рецепт: режете бедро (без костей) на небольшие кусочки. Маринуете от 2 до 12 часов. Маринад любой. Я мариную с майонезом, кари, солью и перцем. Можно в сметане. Укладываю на протвень с бортами, затем накрываю фальгой и ставлю в духовку на 40 минут. Затем вынимаю, снимаю фальгу и сверху укладываю слой шампиньонов,обжаренных предварительно с репчатым луком. Следующий слой тертый сыр. И опять в духовку (уже без фальги) на 10-20 минут. Советую.
Режу полосочками,на сливочном масле обжариваю, потом закрываю крышкой и чуть тушу в собственном соку, минут 15 и готово. Очень вкусно.
Тушу с кабачком, очень вкусно.
Жарим в аэрогриле, с луком-шалот. Предварительно маринуем в соевом соусе.
Готовлю отбивные, жарю с шампиньонами и кабачками.
.
Anonymous
Я рулет делаю из отбитых кусков или фарша начинки можно разные, к нему соус грибной со сливками типа жульена.
Anonymous
С бедром не стклкивалась. А вот голени мы нежно любим.
Это самая жилистая и жирная часть туши индейки.
Тушить и в фарш - песТня.
Именно из них я делаю фарш на пельмени и на голубцы. А ещё реально вкусно тушить и в "плов".
Это самая жилистая и жирная часть туши индейки.
Тушить и в фарш - песТня.
Именно из них я делаю фарш на пельмени и на голубцы. А ещё реально вкусно тушить и в "плов".
Нарезаю филе индейки на бруски, в воке обжариваю лук, затем добавляю нарезанное филе, когда обжарится, закладываю болгарский перец полосками, баклажаны тоже брусками, черри (или четвертинки помидоров, но не очень много). Приправы по желанию. Все тушится в собственном соку под крышкой минут 30.
А нам нравится тушить с горчицей и лимоном.
Индейку, любую часть, предпочитаю тушёной с овощами. Особенно, с тыквой нравится сочетание. Тефтели ещё делаю часто. Грудку (филе) запекаю в духовке, на бутерброды идеальный вариант.
Потушить с тыквой/кабачками/шпинатом и зеленью. Запечь с йогуртом, луком и сладким перцем. Замариновать и приготовить в аэрогриле, потом съесть с салатом. Замариновать и сделать подобие шашлыка в том же аэрогриле. Запечь там же, потом сделать салат с сельдереем, зеленой фасолью и огурцом. Заправить йогуртом.
Девы!!! Я вас люблю!!! Благодаря этой теме я вспомнила ещё один рецепт из голени индейки. Специально с утра заехала в магазин за продуктами и вечером сделала. Читайте завтра. У меня обязательства...
Сразу скажу, получилось умопомрачительно вкусно. Малыши обязали меня повторить ASAP, получилось супер-диетично и реально вкусно.
Сразу скажу, получилось умопомрачительно вкусно. Малыши обязали меня повторить ASAP, получилось супер-диетично и реально вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения