18

Палтус

Мне по случаю перепал большой кусок палтуса, с Камчатки. Свежезамороженный. Что с ним сделать, как лучше приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне по случаю перепал большой кусок палтуса, с Камчатки. Свежезамороженный. Что с ним сделать, как лучше приготовить?
я запекаю в духовке в фольге. просто и оочень вкусно :)
Для меня это самая лучшая рыба в пирог.
Морозилка его попортит если не в вакууме. И что париться - возми сковороду, отрежь 2-3 сантима от куска, в панировку/соль и на сковородь в чуть! маслица под крышку. 8 минут на одной (румяность) 8 мин. на другой. Вкусно. Банку горошка откупорить вместе с белым вином, и ужин супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения