18
Палтус
Мне по случаю перепал большой кусок палтуса, с Камчатки. Свежезамороженный. Что с ним сделать, как лучше приготовить?
Свернуть
Ответить
Рыба очень жирная, поэтому лучше в духовке на подложке из овощей.
Мона естественно замолить, но тока если толстый, с 3-4 самтиметровым даже заморачивацца не стоит.
Мона естественно замолить, но тока если толстый, с 3-4 самтиметровым даже заморачивацца не стоит.
Ответить
У тебя он шо целиком штоль?
В духовке луче в фольге, он же течет гадюко маслом и брызгаицца, хрен потом отмоешь.
Точняг ни у кого в досягаемости коптильни нет?
В духовке луче в фольге, он же течет гадюко маслом и брызгаицца, хрен потом отмоешь.
Точняг ни у кого в досягаемости коптильни нет?
Ответить
Ну да, половина рыбина, та часть которая ближе к хвосту. Белый-белый, такой прям красивый. Жалко ж испортить. Коптильня есть на даче. Но это до лета. Он мне глаза мозолит ))
Ответить
Камчатский не такой жирный, в духовке "по-простому" отлично делается, даже в котлеты можно.
Ответить
Не такой, но тоже очень жирный, я б заморозил до коптильни, он такой нереальный копченный *захлебнулся*
Ответить
10
Текс, зачем ты постоянно лазииииишь в морозилку и пускаешь туды слюниии??? :party2:party2:party2
Ответить
Может тебе поесть и полехчает?
вот я сижу и хачу жрать, а вот чаво хочу не знаю и потому лезиюююю ва все мыслимые и немыслимые места *ржот*
вот я сижу и хачу жрать, а вот чаво хочу не знаю и потому лезиюююю ва все мыслимые и немыслимые места *ржот*
Ответить
Морозилка его попортит если не в вакууме. И что париться - возми сковороду, отрежь 2-3 сантима от куска, в панировку/соль и на сковородь в чуть! маслица под крышку. 8 минут на одной (румяность) 8 мин. на другой. Вкусно. Банку горошка откупорить вместе с белым вином, и ужин супер.
Ответить