4
помогите с хлебом
Всем добрый день!
Я тут уже спрашивала почему у меня хлеб очень "жесткий" получается...Причина была в темп. и времени выпечки.
Но теперь новая проблема "нарисовалась". Он у меня получается очень рассыпчатым :-( Кусок отрезать для бутерброда почти не возможно :-( или надо очень толстый отрезать. В чем может быть дело?
Рецепт самый обычный: молоко(вода), дрожжи, соль, сахар и мука. Муку беру цельнозерновую и обычную 1:2 примерно.
Иногда немного масла добавляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Я тут уже спрашивала почему у меня хлеб очень "жесткий" получается...Причина была в темп. и времени выпечки.
Но теперь новая проблема "нарисовалась". Он у меня получается очень рассыпчатым :-( Кусок отрезать для бутерброда почти не возможно :-( или надо очень толстый отрезать. В чем может быть дело?
Рецепт самый обычный: молоко(вода), дрожжи, соль, сахар и мука. Муку беру цельнозерновую и обычную 1:2 примерно.
Иногда немного масла добавляю.
Я тут уже спрашивала почему у меня хлеб очень "жесткий" получается...Причина была в темп. и времени выпечки.
Но теперь новая проблема "нарисовалась". Он у меня получается очень рассыпчатым :-( Кусок отрезать для бутерброда почти не возможно :-( или надо очень толстый отрезать. В чем может быть дело?
Рецепт самый обычный: молоко(вода), дрожжи, соль, сахар и мука. Муку беру цельнозерновую и обычную 1:2 примерно.
Иногда немного масла добавляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения