38
Нужны рецепты пиццы от Сити-Пицца
Очень хочется научиться делать пиццу как в Сити-Пицца. Нам всем она нравится, но у меня такая не получается.
Особенно интересует Суприм. Подскажите, плз, где прочести рецепты. Ну не может быть, что бы нигде в нете не было инфы.
Плиииз!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется научиться делать пиццу как в Сити-Пицца. Нам всем она нравится, но у меня такая не получается.
Особенно интересует Суприм. Подскажите, плз, где прочести рецепты. Ну не может быть, что бы нигде в нете не было инфы.
Плиииз!!!
Плиииз!!!
Ну так ктонить может выложить РЕЦЕПТ? или куда в нете залезть?
Просто начните дома делать пиццы. Сделайте по разным рецептам, хоть что-нибудь, да будет более менее похоже. Зачем вам вообще один в один? Если они там в сити-пицца не совсем идиоты, то рецепты строго засекречены, знают их мало народа, наверняка тесто делается централизованно.
я лично вообще даже и не слышала про это заведение.
А тесто мне на пиве очень понравилось из последних экспериментов, но я понятия не имею, похоже это будет или нет. Тесто это на печенье тонкое похоже.
я лично вообще даже и не слышала про это заведение.
А тесто мне на пиве очень понравилось из последних экспериментов, но я понятия не имею, похоже это будет или нет. Тесто это на печенье тонкое похоже.
Да кто Вам сказал, что не умею делать пиццу вообще.
Я же четко написала, что мне нужен рецепт ПИЦЦЫ, вот только название поправлю на СИ-ФУД. А не теста. Меня исключительно начинка интересует.
И я не расчитываю, что рецепты так просто найти. Иначе не писла бы здесь, а сама нагуглила. Я ищу тех, кто там работал и может поделиться своим опытом.
У меня есть свои фирменные рецепты, но на пышном тесте. именно такое любят мои. ИА магазинные коржи нам не нравятся. Я бы с ними совсем завязала, да лень делать тесто, хотя и быстро. Просто влом.
Поэтому упираюсь всеми "четырьмя" и не готовлю сама тесто.
Еще одна попытка:
Так Есть у кого информация конкретно по начинке пиццы СУПРИМ от Сити-пицца?
Буду очень признательна.
Я же четко написала, что мне нужен рецепт ПИЦЦЫ, вот только название поправлю на СИ-ФУД. А не теста. Меня исключительно начинка интересует.
И я не расчитываю, что рецепты так просто найти. Иначе не писла бы здесь, а сама нагуглила. Я ищу тех, кто там работал и может поделиться своим опытом.
У меня есть свои фирменные рецепты, но на пышном тесте. именно такое любят мои. ИА магазинные коржи нам не нравятся. Я бы с ними совсем завязала, да лень делать тесто, хотя и быстро. Просто влом.
Поэтому упираюсь всеми "четырьмя" и не готовлю сама тесто.
Еще одна попытка:
Так Есть у кого информация конкретно по начинке пиццы СУПРИМ от Сити-пицца?
Буду очень признательна.
Афигеть! Вот не думала, что из простой просьбы получится приклоьная тема. Я тут куда не зайду ржу под столом до коликов.
Ребята, только не ссорьтесь, плз.
Rep, хоть и не от Сити-пицца рецепт, но все же спасибо! Попробую.
Я просто лелею надежду наткнуться на бывших или работающих сотрудников Сити-пицца, или может кто-то из них с Вами по дружески поделился рецептом.
Конечно какую-то пиццу всегда можно наваять. То что получается у меня очень всем нравится. Но мне надоело. Я просто балдею от Си-фуд. На работе ооочень часто заказываем. ну там по 2-3-4 куска получется на нос. берем всегда разные, но наша комната всегда в заказ включает хоть 1 Си-фуд. Всем нравится. Я не одна такая подсевшая.
Вот и подумалось, ну вдруг попаду на обладателя рецепта. По сути именно за счет приправ и соусов можно до неузнаваемости изменить блюдо. Вообще-то я просто обожаю всякие соусы, а вот готовить их ленюсь.
Поэтому буду очень благодарна всем высказавшимся по делу.
Ребята, только не ссорьтесь, плз.
Rep, хоть и не от Сити-пицца рецепт, но все же спасибо! Попробую.
Я просто лелею надежду наткнуться на бывших или работающих сотрудников Сити-пицца, или может кто-то из них с Вами по дружески поделился рецептом.
Конечно какую-то пиццу всегда можно наваять. То что получается у меня очень всем нравится. Но мне надоело. Я просто балдею от Си-фуд. На работе ооочень часто заказываем. ну там по 2-3-4 куска получется на нос. берем всегда разные, но наша комната всегда в заказ включает хоть 1 Си-фуд. Всем нравится. Я не одна такая подсевшая.
Вот и подумалось, ну вдруг попаду на обладателя рецепта. По сути именно за счет приправ и соусов можно до неузнаваемости изменить блюдо. Вообще-то я просто обожаю всякие соусы, а вот готовить их ленюсь.
Поэтому буду очень благодарна всем высказавшимся по делу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения