Школа
38

Нужны рецепты пиццы от Сити-Пицца

Очень хочется научиться делать пиццу как в Сити-Пицца. Нам всем она нравится, но у меня такая не получается.

Особенно интересует Суприм. Подскажите, плз, где прочести рецепты. Ну не может быть, что бы нигде в нете не было инфы.


Плиииз!!!

Свернуть
Ответить
Состав начинки Вы, надеюсь, в меню прочитали :) А тесто попробуйте у Джейми Оливера взять или у Высоцкой (она у него наверняка берет).

Глютамат натрия добавить не забудьте :(

Вообще, точно как там не получится хотя бы потому, что пицца в печи (хоть и не дровяной) готовится, а это принципиально важно для вкуса. Джейми Оливер советует класть в духовку каменную плиту, разогревать ее и на ней выпекать пиццу - некое подобие печи получается. Я вот мечтаю о таком куске камня для духовки, а муж крутит пальцем у виска :)
Ответить
А что мечтать, - в любую гранитную мастерскую и получите нужную форму и размер. ))
Ответить
Это ясно :) Денег бы еще на такое удовольствие :)
Ответить
Я думаю в 1.5-3 тыс.
Или искать плитку из нат камня, надуть щеки, сделать вид что вы вед.дизайнер по обустройству усадьбы в стиле ампир, и вам надоть около 1000 квадратов - отдадут образцы как миленькие. ))
Ответить
Хорошая идея :))))))
burano **
14.03 10:31
Хорошая идея :))))))
Ответить
интересная идея, надо воспользоваться:) тоже думала о гранитной плите в духовку
Ответить
))) Так не зря ж живем, в удовольствие себе и другим. Обращайтесь.
Ответить
нет. не прочитала. вважно же знать не то что нужно положить СЫР. ШГлавное какой сыр и в какой последовательности класть все ингридиенты, какую предподготовку они должны пройти, ну конечно их полный состав.
Ответить
Понятно, Вы, похоже совсем не опытный кулинар. Последовательность приготовления начинки зависит от конкретной пиццы. Выберете хотя бы один и спросите совет по конкретной пицце. Вы тесто когда-нибудь делали сами? Если нет, то закажите лучше доставку из Сити-пиццы. Или купите готовые коржи для пиццы, но на вкус как в Сити-пицце не рассчитывайте, конечно.
Меню пицц в Сити-пицце http://www.citypizza.ru/menu/assort/f,pitstsa/
Советы от шеф-повара http://www.citypizza.ru/chief/
Ответить
Ну так ктонить может выложить РЕЦЕПТ? или куда в нете залезть?
Ответить
Да никто не выложит рецепт, ну что Вы в самом деле... Сити-пицца своим рецептами не разбрасывается, они на них деньги делают. Ищите рецепты теста пиццы, способ приготовления зависит от конкретной начинки. Точно такое же как в Сити-пицце у вас не получится :( Не лично у вас, а в домашних условиях.
Ответить
Просто начните дома делать пиццы. Сделайте по разным рецептам, хоть что-нибудь, да будет более менее похоже. Зачем вам вообще один в один? Если они там в сити-пицца не совсем идиоты, то рецепты строго засекречены, знают их мало народа, наверняка тесто делается централизованно.
я лично вообще даже и не слышала про это заведение.
А тесто мне на пиве очень понравилось из последних экспериментов, но я понятия не имею, похоже это будет или нет. Тесто это на печенье тонкое похоже.
Ответить
А мне рецептом киньте? Я тоже хочу т...
Чёрная мамба -007 C.B.
15.03 18:10
А мне рецептом киньте? Я тоже хочу тоненькое...
Ответить
Пачку масла (в рецепте маргарин) порезать кубиком и добавить муку, перемешать до консистенции крошки в миксере лопаткой. Если удобного миксера нет, то потереть на терке масло и ножом порубить с мукой. Добавить пиво и вымесить тесто. В холодильник на полчаса. Тонко раскатать.
Я брала пачку масла, 2 стакана муки и полбанки пива, может чуть меньше. Это все примерно, так как пропорций в рецепте не было. Тесто должно получиться эластичное, не прилипает, хорошо раскатывается.
Ответить
Да кто Вам сказал, что не умею делать пиццу вообще.
Я же четко написала, что мне нужен рецепт ПИЦЦЫ, вот только название поправлю на СИ-ФУД. А не теста. Меня исключительно начинка интересует.
И я не расчитываю, что рецепты так просто найти. Иначе не писла бы здесь, а сама нагуглила. Я ищу тех, кто там работал и может поделиться своим опытом.

У меня есть свои фирменные рецепты, но на пышном тесте. именно такое любят мои. ИА магазинные коржи нам не нравятся. Я бы с ними совсем завязала, да лень делать тесто, хотя и быстро. Просто влом.

Поэтому упираюсь всеми "четырьмя" и не готовлю сама тесто.

Еще одна попытка:
Так Есть у кого информация конкретно по начинке пиццы СУПРИМ от Сити-пицца?

Буду очень признательна.
Ответить
Соус "Сити Пицца", сыр "Моццарелла", сладкий перец, перец "Халапенье", лук, шампиньоны, маслины, колбаса "Салями", колбаса "Пепперони", фрикадельки
Ответить
так вы про начинку только сейчас сказали. Тогда надо уточнять, что конкретно хотите, тогда и советы будут более дельные.
Ответить
Да ну какие дельные! :) Автору не только рецепт начинки нужен. но и рецепт фирменного соуса. Ну и кто ей напишет рецепт фирменного соуса? )))
Ответить
Хотите рецепт фирменного соуса?

/детям до 16-ти не рек./

Итак. Мужчина. В переднике длинном. На голое тело. Женщина рядом поодаль сидит на стуле мнет коленки, не мешает.
Он, пройдясь по точилу пробует нож, и чуть хитро посмотрев на нее ощупывает помидор, затем другой, выбирая первый, тесто на подходе. Кладет взгляд на чеснок, косу перца, травы, и на нее. Она почти готова, но ему нужна еще малость - запах хлеба и страсти.
(продолжение во второй серии)
Ответить
мля... я вообще не просила никакого соуса! иди-ка ты... в секас... со своими помидорами! )))))))
Ответить
Поспокойнее плз. Если вы с этим завязали, не надо лаять на всех кто нет. И на ты я с вами не переходил. И буду там, где хочу. Беседа окончена, продолжения не будет.
Ответить
Создается впечатление, что вы с этим завязали. Тем у кого в жизни наличествует регулярный секс нет нужды сублимировать на форуме)))
Вы реально заманали, в какую тему не зайдешь, везде ваши помидоры.
Ответить
)) Ну вы т что злитесь. ) А у меня такое ощущение, что здесь форум хмурых поваров, чуть шутка, обязательно кого-нибудь тяет огрызнуться. Да будте вы расслабленней, ведь жизнь не состоит только из чего-то одного, пусть даже это будут такие важные рецепты.
Ответить
Вам никогда не приходило в голову что если ваши шутки вызывают раздражение у собеседника, то возможно дело не в том, что собеседник "хмурый",а в том , что шутка плоская и не смешная?
Ответить
Вполне возможно такое, но вот в чем дело, ведь я действительно хотел расписать рецепт классного пиццевого соуса, пусть и шутошной манере. И раздражение закомплексованной дамы, а вы видимо ориентируетесь на него, мне не помеха. Попробуйте найти смех и улыбки моих собеседников? Думаеет не найдете?
Или попробуйте найти личное оскорбление, или посылание куда-либо от меня - вряд ли. Так что вы предвзяты. Не берите короче все это в голову.
Ответить
Могу вас заверить, что ни я, ни Гита комплексами не страдаем.... Просто, как бы это вам помягче объяснить. Вы тут новичек. И лезете со своим уставом в чужой монастырь. На мой взгляд, и не только на мой, ваши шутки пошлы и не смешны. И в таком большом количестве уже начинают раздражать. Ну да фиг с ними. Больше в перепалку с вами я не вступлю..
Ответить
А я не почувствовал никакой перепалки, заметьте ни разу не оскорбил, не задел, не посылал. Просто вы еще раз подтвердили РЕАЛЬНУЮ причину раздражения - это мое, и УСТАВ мой, не лезь. А я и не лезу, а нахожусть там где хочу, на общественном форуме, действую в пределах правил и приличия, только чуть непохоже как все, и чуть не похоже на ПРИДУМАННЫЙ КАКОЙ-ТО УСТАВ. Просто не обращайте на меня внимания, и вам лучше, и форум чище. Ага. Большая просьба НЕ продолжать в том же духе.
Ответить
Ну во-первых, на форуме только мне решать, с кем и в какой манере разговаривать. Во-вторых, ты считаешь возможным предлагать свои подростковые игры в ответ на мой пост, т.е. лично мне - и почему-то просишь обращаться к тебе на "вы". Самому не смешно? И в-третьих, любые твои предположения относительно моей сексуальной активности, внешности и т.д. будут ошибочны по причине твоего скудоумия.
Ты не смешной тролль.
А теперь беги и пожалуйся на меня. :)
Ответить
Неинтересно и скучновато. И пока мозги у тебя не вкипели посмотри на что был написан мой пост. - никто не даст рецепт фирменного соуса, а его я и хотел дать. Беседа теперь уж не имеет смысла. Мне неинтересны психованные дамы разбрасывающие слова аки помои. Бай-бай.
Ответить
"Неинтересно и скучновато" тут: http://eva.ru/topic/24/2603760.htm?messageId=65093527
Ответить
Вот вам повеселее.
Нарезанные помидоры, сложить в посуду, оставить на сутки и слить выделившийся сок. Получившуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы сошла кожица, и протереть в пюре. Поставить на маленький огонь и варить до загустения помешивая. Заправить пряностями, посолить и варить еще 3-5 мин. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле и добавить к соусу. Перемешать и варить еще 5-8 мин. на слабом огне.

1 кг помидоров
головка чеснока
6 луковиц
120 мл растительного масла
соль
перец красный
20 г кориандра
И еще одна приправа.
Ответить
Да-да, я не раз читала именно этот рецепт и все не могла в толк взять, почему бы не снять кожицу с томатов заранее.
Но в этой теме автор просила начинку фирменной пиццы, в состав которой входит фирменный соус.
Ответить
Автор-то да, только я ответил не автору. И рецепт сити мне неизветстен. Мне своих "фирменных" хватет.
Ответить
Если вы ответили мне, то я рецепта не просила. А если у вас есть свои рецепты, то и пишите свои.
Ответить
*громко и душераздирающе зевает*
Ответить
Афигеть! Вот не думала, что из простой просьбы получится приклоьная тема. Я тут куда не зайду ржу под столом до коликов.
Ребята, только не ссорьтесь, плз.

Rep, хоть и не от Сити-пицца рецепт, но все же спасибо! Попробую.

Я просто лелею надежду наткнуться на бывших или работающих сотрудников Сити-пицца, или может кто-то из них с Вами по дружески поделился рецептом.

Конечно какую-то пиццу всегда можно наваять. То что получается у меня очень всем нравится. Но мне надоело. Я просто балдею от Си-фуд. На работе ооочень часто заказываем. ну там по 2-3-4 куска получется на нос. берем всегда разные, но наша комната всегда в заказ включает хоть 1 Си-фуд. Всем нравится. Я не одна такая подсевшая.

Вот и подумалось, ну вдруг попаду на обладателя рецепта. По сути именно за счет приправ и соусов можно до неузнаваемости изменить блюдо. Вообще-то я просто обожаю всякие соусы, а вот готовить их ленюсь.

Поэтому буду очень благодарна всем высказавшимся по делу.
Ответить
Там как видишь есть еще загадочная приправа. если интересно делай запрос в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)