15
Как приготовить лосятину?
Муж принес небольшой кусок. Дал друг. Кусок наверное кг 1,5. Что с ней делать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж принес небольшой кусок. Дал друг. Кусок наверное кг 1,5. Что с ней делать????
Вчера делала так: Нарезала небольшими кусочками, обжарила и в кастрюльку. Один лук, морковку, кусок корня сельдерея, пару зубчиков чеснока обжарила и к мясу. Немного красного перца, черного, канель, анис, лаврушки листик. На сковородке расплавить сахар до золотистого цвета, добавить бальзамный уксус и мясной бульен. Когда сахар растает заливаете этим мясо и на маленьком огне час.
Хм... это не тот лось, что мужа бодал на пробежках? :-)))))
+ котлеты
котлеты лучше всего
Я делала в духовке в фольге: предварительно замариновала мясо на сутки, и как следует со всех сторон обложила его салом - вкусно невероятно получилось.
Пробовала много разных блюд из дичи. Вкуснее всего просто мясо кусочками тушеное в сметане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения